اغلاق

إليك كيفية إخفاء ملف صورك على ‘آيفون‘ قبل تسليمه لأي شخص

إذا كنت قلقًا بشأن تسليم iPhone الخاص بك إلى شخص ما خشية ان ينظر في صورك، فقد ترغب في تجربة هذه الحيلة، فبخدعة بسيطة يمكن إخفاء ألبوم


صورة للتوضيح فقط - تصوير: Seremin

صورك داخل تطبيق الصور وفقًا لما نقله موقع TheSun.
لا يستخدم بعض الأشخاص هذا الألبوم أو لا يدركون أنه موجود ولكنه مكان مفيد لتخزين الصور التي تفضل الاحتفاظ بها خاصة.
اذهب إلى الإعدادات وابحث عن الألبومات.
انقر فوق الألبومات على زر مشاركة ثم زر إخفاء.
ستتمكن الآن من تسليم جهاز iPhone الخاص بك إلى شخص ما مع إخفاء كل تلك الصور.
لاستعادة الألبوم ، يلزمك اتباع نفس الخطوات ولكن قم بتشغيل مفتاح التبديل بجوار Hidden Album (الألبوم المخفى).


استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال ملاحظات لـ panet@panet.co.il

لمزيد من My Phone اضغط هنا
هذه الاعلانات قد تهمك
My Phone
اغلاق